3 октября 2016 г.

Авторские светодиодные олени, фигуры из дюралайта и просто КАРКАСЫ

Разработаем, изготовим 3D или 2D фигуры, скульптуры, статуэтки, копии предметов или металлические "фотографии" из металла.


Все на нашем сайтеhttp://avprofartmet.wixsite.com/oleni



Оптимальный способ обсуждения сотрудничества
 по телефону, выбирайте наиболее удобный для Вас
+38 050 3039721     MTC                      +38 063 6865575     Life
  +38 067 5721277      KS                        +38 057 7510613   CDMA
Пишите нам на e-mail:

info@avprof.com.ua                   avprof@i.ua                 avprof@ukr.net 


Предлагаем украсить свой интерьер или ландшафт объёмными металлическими фигурами оленей, освещенными светодиодной (LED) гирляндой. Высота оленя 1,2 метра. Каркас оленя выполнен из оцинкованной проволоки и окрашен качественной атмосфероустойчивой порошковой краской. В таком исполнении наша фигура будет выглядеть как новая много лет. Корпус оленя состоит из двух частей - голова на шее и туловище с ногами, которые надежно соединяются болтовым креплением. Это позволит Вам сократить объём фигуры вдвое при хранении и обеспечивает надежную крепкую конструкцию при сильном ветре.
Возможно изготовление почти любого сюжета или предмета по Вашими пожеланию, эскизу или фото. Фигуры могут быть любой сложности и детализации, самого размера - от 5см до 5м. 
Наш творческий подход, креативное мышление, качественное исполнение и имеющийся опыт помогут Вам воплотить самые смелые идеи и задумки.
Фигуры с LED подсветкой летом могут легко выполнять каркас для ландшафтного оформления в стиле топиари. Для супердолговечности фигуры могут быть изготовлены из нержавеющей стали. 

Светодиодные олени в Харькове, светящиеся 3D фигуры, мотивы, новогодние светодиодные олени для улицы и дома в аренду .